投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 宮崎の求人・転職 すし店岐阜県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:37/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

疲れを覚えぬ・不思議な身体

投稿者:喜作  投稿日:2009年11月 1日(日)19時39分41秒
  通報
   真っ白な雪道を下っていた管理車道の四合目付近・・。

長い木杖を手にした長身の男性が登ってきて、「つい先ごろから・この山に来始めて3回目ですョ」と、にこやかに語ってくれたのは市内小泉の中鉢慎一さん・・。
 ・・それでは、山の初心者・この雪道では難儀な歩きを味わっているに違いない・・と察して、激励の声をかけたところ・意外な言葉が返ってきました。
 ・・さしたる運動もしていないのに、特別に疲れたという覚えは・したことがなく、「身体が変なのではないか!?」と云われているのですョ・・と。

そして、骨と筋しかないから、きっと痛みを感じないのかもネ・と笑い、「でも、登山で急ぐ必要はないから、ゆっくりと楽しむつもり」と抱負が続いたのですから、面白い山ファンが増えたと嬉しくなってしまいました。

》記事一覧表示

新着順:37/500 《前のページ | 次のページ》
/500