投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 宮崎の求人・転職 すし店岐阜県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:39/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

フアイト燃やすも・自重の歩き

投稿者:喜作  投稿日:2009年10月31日(土)22時25分14秒
  通報
   午後の2時半に近い管理車道の半合目付近・・。

路面の枯れ葉を慎重に踏み締めるようにしながら、顔見知りの男性が下りてきました。
 ・・あれーっ、いつもは元気に歩いている人なのにー・・と思って声をかけると、「上りでは問題がないのに、下りになると・左膝に異常を覚えるため、カバーをしながら慎重に歩いているのです」と答えたのは、市内北上の樋渡一弘(ひわたし かずひろ)さん。

この夏過ぎから、毎週ごとに登っており、この日は1時間5分で登頂したとのことですから、しっかりと足に筋肉をつけることが肝要かも知れませんョ。

》記事一覧表示

新着順:39/500 《前のページ | 次のページ》
/500