投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 宮崎の求人・転職 すし店岐阜県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:52/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

落ち葉の風呂で・楽しむ二人・・

投稿者:喜作  投稿日:2009年10月25日(日)22時52分25秒
  通報
   晩秋の兆しが一足飛びに深まる中で、人生当然の事情から3日間も仁頃山にご無沙汰し、久し振りの思いで歩いた管理車道の「つつじ岩」付近、褐色の落ち葉が予想したとおりにうず高く寄せ積もっていました。

この時節に目にする・この地は、「落ち葉風呂」を楽しむ山ファンとの出会いを待ち望んでおり、その絵図を・今季はどのようにカメラに収めようかと写真の構図を思い描いていたところ・・

・・顔馴染みである市内花月町の真杉是徳・房美さん夫妻が下りの姿を見せたので、強引な誘いで落ち葉風呂へのご入浴をお願いし、ポーズをとって頂いたのが、この1枚・・。

でも、枯れ葉にくるまって笑顔を見せた・このカップル、童心に帰った一時を素直に楽しんでいたようで、私も嬉しさに包まれたのですョ!

》記事一覧表示

新着順:52/500 《前のページ | 次のページ》
/500