投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  美容皮膚科 宮崎の求人・転職 すし店岐阜県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:56/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

深まる秋を・肌に知る山・・

投稿者:喜作  投稿日:2009年10月18日(日)23時15分34秒
  通報
   ・・秋が、駆け足で走っているようですネ・・。

これは、午後の3時半に近い管理車道の五合目上で出会った・笑顔の素敵なご婦人の語りなのでした。
 ・・あれーっ、どこで出会った方なのかなァー・・と、一瞬は戸惑ったものの・直ぐにも行きつけの事務所で馴染みのお顔と分かった・市内高栄西町の羽田 恵さん・・。

だって、会社でのお顔と・山でのスタイルは一致しませんから、いち早く私が分からないとしても、ごめんなさ〜い・・ネ。

昨年から始めた山への挑戦、シマリスや赤ちゃんヘビとの出会いを記憶に残して、この日はアカゲラを見たと・高調した語り。
 ・・自然は、貴女の思い馳せるまま・素敵な絵図を描いているのですから、これからも・よろしくお願いしますネ。

》記事一覧表示

新着順:56/500 《前のページ | 次のページ》
/500