投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

美容皮膚科  滋賀の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:71/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

喉もと過ぎれば

投稿者:11月のキロ  投稿日:2009年 6月 5日(金)19時43分36秒
  通報
  こちら神戸エリアでは既にマスク姿は数えるほど。
神戸市も兵庫県も「安全宣言」とやらを発布し沈静化を図っております。
(シンガポールでは神戸・大阪を汚染地域と新たに指定し渡航者に注意喚起したとか)

気持ち的にはインフルエンザ騒動は過去の事との印象が漂い始めています。
でも、うがいや手洗いはインフルエンザに限らず病原菌や微生物による被害を最小限に抑えるのに有効だと思われますので、普段からの習慣になるよう身に着けた方がよいと思いますョ。

マスク姿といえば、SARS騒動のときだったか鳥インフルエンザ騒動のときだったか忘れましたが、香港や広州の若者達がしているマスクにはそれぞれ個性豊かな落書きがされていましたっけ。白い(青いのもあるけど)マスクにイラストを描いて楽しむのも有りかと思われまする。

》記事一覧表示

新着順:71/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000