|
|
ずっとバイク乗れなかったので 今日こそ乗らねば!と思ってセローに乗ってJB行きました\(^o^)/
のらはまた野良になったみたいでいませんでしたが 火鉢がいい感じで納まってました!
私 小さい頃 田舎の囲炉裏で灰を掻きまわすのが大好きでした!
だから女将に 『手慣れた感じだね』って 褒められちゃいました(*^_^*)
女将とだべってたら アメリカンの大学生クンが来て
“就活たいへんだねえ”とか 友達はハーレーに乗ってる・・・とか聞いて
“最近の大学生は ハーレーか!”って感心して・・・
母と息子みたいな会話で 楽しかったね(*^_^*)
その子も帰って そろそろ帰ろうかな・・・って思った頃また アメリカン・・・
今日は アメリカン日和???
あれ? もしかして 女の人かな・・・ しかも一人で・・・
ちょっと興味しんしん♪
ぴょろ〜っと登場した マロさんでした(^_^)v
足着きの良さでアメリカンを選んだ・・・とか 免許取ったけど一緒に走る人がいないから
せいぜい奥多摩までしか行けない・・・とか!
う〜〜〜ん わかるわかる(^^ゞ 私も同じだった!
よくぞ JB通りすぎないで 寄ってくれました\(^o^)/
私も 初めてJB行った日も 通り過ぎて釜の淵でUターンして意を決して戻ってやっとの思いで 行ったんです(^_^)v
そしたら とってもやさしくてニコニコしててフレンドリーな感じの(当時はそう思った)店長さんがいたんです!
あれから 2年かなあ〜 振り返ると ずいぶんお世話になったよな(^^ゞ
マロさんは なんか 当時の私みたいで いろんな気持ちがよくわかりました!
今日はなんか私が当時の店長みたいな気持ちになっちゃいましたよ(^^ゞ
ひとりで走ると 特に女の子だと 行ける範囲も限られちゃうけど
仲間がいると いっぱいいろんなところへ行ける(^_^)v
バイクはやっぱり楽しい♪
縁あって会えたんだから これから一緒に楽しみましょう\(^o^)/
8日は私仕事だから紅葉ツー行けないけど マロさんもみんなに会えるといいね!
Cちゃん レポート読みました\(^o^)/
なんか 被写体が男ばっかの後ろ姿で ムサクルシイね〜(>_<)
紅一点☆ お疲れさまでした〜(^_^)v
そうそう 今日は 何の日? 結婚記念日! 亭主元気で留守 サイコー\(^o^)/
|
|