|
|
こんにちは。京都は穏やかな天気ですが、風が冷たいです。hiropapa様、スツーカのこと、ありがとうございます。YBK様のHPに投稿させていただきました。
アルファー スピットの脚は組み上げるのが難しい。結構 頑丈に出来てると、どなたかのHPで見た記憶があります。フライトされ、ぜひ 外への格納される脚を見せてください。
プリマ雷電は、お尻が重たいです。モーターにHOBBY NETのPMBM-50II(176g)をのせてます。重心位置は説明書より15mmくらい前方です。引き込み脚仕様です。(詳しくは京商の“ラジおやじ 岸清勝の〜”HPを参照下さい。)ARFで思いますのは、フィルム貼りしないキットを出して欲しい。雷電、紫電を複数機購入しましたのは被服をはがして、軽量化を目論んでおります。
香港ルートはモーター、バッテリーと発注してますし、タワーホビーもさすがに きっちりと届きます。香港にAXIの種類が少なくなったのは残念です。
ラトルスネイク 1/24ゼロ戦 期待しております。隼を見てまして、こんな小型バルサ機が飛ぶのかと思います。もう少し待てば、京商ミニュウムのゼロ戦が出ると妄想を抱いております。
これからも 益々の御活躍を!
|
|