投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 1日バイト 美容皮膚科 滋賀の求人・転職  不動産投資 セミナー
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:12/27 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

そう言われてもなぁ…。

投稿者:銀座バスター  投稿日:2008年 4月19日(土)04時17分45秒
  通報
  そう言う風に受け取る人っているんだ・・。

別に「www」とか、馬鹿にした態度を取った訳ではないと思うがなぁ・・・。
過敏に反応ったって質問されたから返答しいてるだけなんだが。
それとも君の4月6日の質問には答えたらいけなかったの?
君のその質問にこう答えても「過敏な反応」って言うの?

で、僕が2008年 4月 3日(木)20時18分47秒 に書き込んだ内容に何かおかしなことがあるの?
変な事が書いてある?
何か迷惑をかけたなら謝るけど、そうじゃなきゃ名前変えたくらいで文句言われる筋合いは無いと思うんだけど。
そう言う「気に入らないだけ」の無用なツッコミを「噛み付く」って言うんじゃないのかい?
そう言うのを「過敏な反応」って言うんじゃないのかい?
君にとっては「コソコソ」に見えても、それのみを非難される事では無いと思うが。
名前うんぬんで言ったら「匿名」と言う汎用名詞で投稿する方がよっぽどコソコソしていると思うけどね。
いつか「ああその『匿名』は俺じゃないから」とか言われそうで怖いよ。
(すまん、これは『噛み付く』の範疇と留意して書いてる)

>いちいち過敏に反応して悪態ついてること自体が、この掲示板を荒らしていると言うことがまだ分からない?

それを言ったらおしまい。
それは君もまったく同じ。

君は単に俺の書き込みが気に入らないだけで、こっちが何を書き込んでも最初から否定的な態度を取りたいだけじゃないのか?
君が気に入らなくてもこっちはこっちの「意見」として書いてるまでで、こっちは単にツッコミだけで書いている事は無いよ。
俺の4月7日の書き込みを「悪態」と受け取るならそれでもいいけど、それを言ったら君の4月6日だって、けっこう嫌味に受け取れるよ。

要は「書き方」と「受け取り方」の問題だと思うんだ。
こう言う掲示板ではよくあることだけど。
少なくとも俺は攻撃的に書いたつもりはないよ。
むしろ「口を噤めよ」とかそう言う命令調で書いたことは無いと思うが。

》記事一覧表示

新着順:12/27 《前のページ | 次のページ》
/27