投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  コスト削減 中国・四国の求人・転職 料亭福岡県 英会話広島駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/117 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

影響

投稿者:GFHT!  投稿日:2009年 7月 6日(月)23時33分28秒
  通報
  ささきさん私も初めはガイナックスの貞本義行先生の絵に影響を受けてイラストを描き始めたのがきっかけだったので、萌え系絵はあまり描きません。ま、幅広くどのようなタッチでも描けるように努力しているつもりではありますが・・。
色使いは芦奈野ひとし先生の絵に影響を受けていると思います。

ささきさんの描かれる絵は何回も見ているとハマるというか癖になります。どこかこう暖かい気持ちにさせてくれるというか見ていて癒されます。
あとなんか自分が描いたあまり成功しているとはいえない絵であっても人が見ると良かったりするのはありますよね。

私も最近はほとんど漫画を読みませんし、アニメも見なくなってきました。昔やっていたアニメを見返している感じですね。セル画に直接描き込んでいる絵は見ていて落ち着くんですよ。

》記事一覧表示

新着順:10/117 《前のページ | 次のページ》
/117