|
|
ささきさん、たしかに原付の速度だったから事故らなかったという時がいままでで何度かありましたので、大きいバイクに乗るようになったらさらに自分の精神をコントロールして走らなければいけないとおもいました。どんなに大きなバイクでも、乗る人間によって暴れ馬にもおとなしい車体にもなります。その事を頭に入れて走らなければ・・。
私は飛行機を所持するに当たって、金銭的にも操縦能力も無いので、ただあこがれているだけですが、気持ちは飛行機乗りです。(笑)「飛べないヤツは走り屋になるしかないのサ!」
ファミコン懐かしいですね。悪魔城ドラキュラはDSでしかプレイした事はありませんが、やりこみ要素がすごいです。しかし蒼月の十字架は100パーセント達成させるのが疲れるため、途中であきらめました。というか私の場合ストーリーをクリアしてしまえばプレイするのを止めてしまうのがほとんどですね。
絵については、いい発想が思い浮かんだときに限って忙しかったり、時間があるときは全く気力が無かったりで、どうもタイミングが合いません。
ささきさんは、いろんな方のホームページで描いた絵をトップページに載せていらっしゃるので、個人的にはどこにも載せた事が無い絵というのを見てみたい気がします。ご無理のない程度にぜひ!ぜひ!
そういえばささきさんの絵から察するに、世界名作劇場に影響されているように見受けられますが、私の勝手な思い込みでしょうか。
わたしも不器用でズボラなので、月一で絵が上げられないかもしれませんが、絵を描くことを止めた事はないので、その点については多分大丈夫だと思います。たぶん。汗
|
|