投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   中国・四国の求人・転職 料亭福岡県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/117 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おひさしぶりです

投稿者:ささき  投稿日:2009年 6月 2日(火)13時51分27秒
  通報
  免許取得おめでとうございます。くれぐれも事故らないように安全運転でね。
単車乗りに言うだけ無駄かも知れないけど(笑

悪魔城ドラキュラ、私は初代ファミコン版しか知りません。
初代ファミコンのゲームとしては傑作の一つに数えられると思います。
色気もへったくれもないアクションゲームでしたが(笑

絵についてはたぶん、数ヶ月ごとに描けるようになったりダメになったり、
それを繰り返しながら年単位でバリバリ描く時期とぜんぜん描けない時期が
入れ替わったりすると思いますよ。山あり谷ありです。
大抵の人はどこかの谷間で足を洗って絵を描くのを(というより、描いた絵を
ネット上で発表するという行為を)止めてしまいますが。
WEBサイトの保守が重荷になってブログへ移行して、
ブログも重荷になってPIXIVとかお絵描き掲示板の食客になるとか、
WEBから引き上げて同人出版活動だけ続けてる、という人もいますね。

私は不器用かつズボラなもので、自前WEBサイト運営続けて10年を
超えてしまいました。改めて絵を描いて発表する、という行為については、
自分のWEBサイトでは殆ど止まっていますね。他人のお絵描き掲示板で
描いた絵を月代わりの看板絵に掲げてはいますが。

》記事一覧表示

新着順:13/117 《前のページ | 次のページ》
/117