投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク求人案内 逮捕 弁護士 中国・四国の求人・転職 料亭福岡県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/113 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

最近は

投稿者:GFHT!  投稿日:2009年 3月29日(日)21時49分48秒
  通報
  この仕事に就いてから、どうも忙しかったり心に余裕が無かったりで、絵が描けないでいて、描けても雑になっている気がいたします。最近はどうも発想が思い浮かばなくて、いわゆるスランプ的な、魔女宅の飛べなくなったキキの気分です。はっきり言って最近面白いアニメも全くないので、私の描く原動力は面白いアニメだったのだと最近つくづく思い知らされました。
休みの日はそれはそれでいろいろやることがあったり最近教習所で自動二輪の免許を取得するのに忙しい日々を送っております。

ささきさん情報から察するにアメリカの四季はけっこう日本と似てますね。つか、アメリカまた行きて〜
ささきさん夏になると暑いのがこたえるようになりましたか。ていうか年とか関係なく私の場合暑いのが得意なのは性分かもしれません^^

》記事一覧表示

新着順:11/113 《前のページ | 次のページ》
/113